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Les Confitures de La Grange Rouge 
Saint-Martin sur Ouane Yonne

Confitures

Confise de mirabelles sur un air d’Ecosse : 5,8€ - 220g
Les mirabelles de la Grange Rouge, non traitées, cueillies avec soin, lavées, triées… La mirabelle et le whisky sont faits pour s'entendre, je les ai faits se rencontrer ! Un accord très réussi. Ingrédients : Mirabelles, sucre blanc, whisky, citron, fleur de muscade, agar agar. 80 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 53%

Confise de pêches de vigne & groseilles à maquereaux : 5,5€ - 220g
L'idée de ce mariage repose sur l'envie d'une couleur et celle d'associer la douce Madeleine de Courson à ce petit goût de bonbon à la fraise de la groseille à maquereaux. Ingrédients : pêche, groseilles, sucre, jus de citron, agar agar. 78 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 54%

Confise de poires au pain d’épices : 5,8€ - 225g
Un mariage original délicatement épicé, le léger croquant des poires et le fondant des petits cubes de pain d'épice… Une vraie gourmandise d'enfant ! Ingrédients : Poires, sucre, pain d'épices, jus de citron, 4 épices, agar agar. 76 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 50% 

Confise de quetsches, amandes grillées & Armagnac : 9€ - 225g
Cette confiture exceptionnelle inspirée d'une vieille recette autrichienne cuit presque quatre heures à feu très doux. Le parfum de la quetsche se marie à merveille avec la pointe d'Armagnac et les amandes grillées apportent la surprise du croquant. Parfaite sur le la brioche à l'heure du thé ou encore sur un fromage de chèvre frais, un munster ou du Roquefort, ou bien une bonne terrine. Ingrédients : Quetsches, sucre, amandes, Bas Armagnac, citron, cannelle, fleur de muscade, clou de girofle, agar agar. Teneur totale en sucres : 53%

Confiture de cassis : 5,5€ - 220g
Cassis épépinés. Le secret de son goût et de son parfum incomparables? Je fait cette confiture en associant trois à quatre variétés de cassis aux personnalités complémentaires : charnu et sucré, juteux et acide, parfumé… Ingrédients : cassis, sucre, agar agar 75 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Confiture de cerises noires et cacao épicé : 5,5€ - 215g
Délicate, après la douceur de la cerise, elle délivre sa note subtile de cacao très légèrement relevé d'épices. Ingrédients : Cerises, sucre, jus de citron, cacao déshydraté, poivre, épices, agar agar. 86 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 56%

Confiture de framboises et verveine citronnée : 5,5€ - 230g
Framboises épépinées et verveine fraîche du jardin. Ingrédients : framboises, sucre, jus de citron, verveine citronnée, agar agar, sel de Guérande. 61 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%.

Confiture de framboises au beurre « Comme avant » : 5,7€ - 215g
Gourmandise d'enfance, elle est onctueuse et son petit goût de beurre enchantera les palais. Ingrédients : Framboises, sucre, beurre de Pamplie (Deux-Sèvres), jus de citron, sel de Guérande, agar agar. Teneur totale en sucres : 52 g.

Confiture de framboises, cassis & baies de Timut : 5,8€ - 225g
Un très beau mariage de la framboise et du cassis qui se termine par une note exquise de pamplemousse délivrée par la baie de Timut. Cette petite agrume de la taille d'un grain de poivre, aussi appelée poivre pamplemousse, est bien connue des gourmets. Elle nous vient du Népal, de la région de Katmandou. Ingrédients : framboises, cassis, sucre, jus de citron, baie de Timut, agar agar. 65 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Confiture de groseilles roses & basilic-citron : 5,5€ - 220g
La groseille rose de Champagne est douce et parfumée. Mariée au basilic-citron, elle donne une confiture belle et bonne comme un bonbon : une couleur étonnante et une saveur citronnée et acidulée. So chic ! Ingrédients : groseilles roses de Champagne, sucre, jus de citron, basilic-citron, agar agar. 76 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Confiture de groseilles, menthe & réglisse : 5,8€ - 225g
Groseilles rouges épépinées, menthe fraîche du jardin et réglisse naturelle en poudre. Un mariage original et plein de subtilité. Ingrédients : groseilles, sucre, menthe et agastache fraîches, réglisse, agar agar. 78 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55%

Délice de quetsches au miel : 5,7€ - 215g
Subtil mariage de la quetsche* et du miel de forêt, deux ingrédients à forte personnalité qui donnent une confiture particulièrement gouteuse ! Ingrédients : quetsches, sucre, miel, citron, agar agar. 84 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 50%

Confiture de Sucrine du Berry, oranges, carottes : 6€ - 225g
Une exclusivité de la Grange Rouge et une confiture très originale. La sucrine du Berry est une variété ancienne de courge musquée très parfumée et sucrée. Douce et délicate, sa couleur est aussi étonnante que son croquant. Aussi à l'aise sur une tartine que dans un yaourt ou avec du fromage blanc. Ingrédients : sucrine du Berry, oranges bio, carottes, sucre, jus de citron, vanille naturelle, agar agar, sel de Guérande. 75 g. de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 57%.

Confiture de tomates vertes : 5,5€ - 220g
Préparée avec des variétés anciennes du potager, cultivées sans traitement (Noire de Crimée, Coeur de boeuf, Cornue des Andes, Rose de Berne…). Ingrédients : Tomates vertes, jus de citron, cannelle, feuille de lime, agar agar. 78 g. de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 55%

Marmelade d’oranges, fleur de muscade & fève tonka : 5,8€ - 220g
Très légère et d'une grande délicatesse, cette marmelade translucide aux arômes subtiles laisse apparaître ses fins zestes d'orange et de citron bergamote. Ingrédients : oranges, pomelos, zestes de citron bergamote, sucre blanc, sucre de canne, eau, macis, fève tonka, agar agar. 36 g. de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 53%.